Menu
Condimenti perfetti
ANTIPASTI
Prosciutto e melone 12 Polpo e Patate 12
Antipasto all'italiana 12 Tartare di manzo 12
Soutè di cozze 8 Broccoli e salsiccia 10
Insalata di mare 12 Burrata e alici 12
PRIMI
Gnocchi della casa pomodoro e basilico 9
Fettuccine alla boscaiola 10
Amatriciana/gricia /Cacio e pepe/Carbonara 9
Spaghetto alle vongole 10
Paccheri allo scoglio 12
SECONDI
Guancia di manzo al barolo e purè di patate americane spicy 18
Salsicce al vino bianco 8
Stinco di maiale con patate 12
Saltimbocca alla Romana 10
Tris di carne al sugo e involtino 8,
spuntatura e salsiccia 12
Tagliata di manzo ai ferri con contorno 20
Bistecca di fassona con osso e contorno 20
Hamburger al piatto con patatine fritte 10
Salmone ai ferri con purè di patate americane spicy 20
Fettina panata di vitello con contorno 12
Petto di pollo ai ferri con contorno 15